La UD Alzira Femenina aguanta en el liderato de 1ª tras ganar a domicilio

El Alzira sigue con su gran inicio de temporada y esta jornada lo volvió a demostrar en Albal, imponiéndose por 1-3 al Ex-Futbolistas del Levante, en un encuentro en el que todos los goles llegaron en el primer tiempo. Tal y como ya ocurrió la pasada jornada, el Alzira pegó primero y muy rápido, además con idéntica protagonista. Minuto 4 y gol de Marta Antón para empezar de la mejor forma un choque nada fácil a pesar de ocupar el rival las posiciones bajas de la tabla. La misma Antón, viendo puerta por octava vez en seis partidos, en el veintídós, a pase de Paula González, hacia más ancha la ventaja para las blaugrana que veían como su rival se metía en el partido poco después por medio de Antía. Sobre la bocina que indicaba el descenso apareció la siempre presente Jessi Gutiérrez para sentenciar un choque en el cual el marcador ya no se movió en todo el segundo tiempo.

En 2ª, el Castellonense volvió a demostrar porque es el equipo más goleador y lo hizo en el derbi que le enfrentaba al Sollana en La Torreta. Las féminas de Gabi Martínez dejaron el choque visto para sentencia ya en el primer tiempo gracias a los seis tantos conseguidos a través de los dobletes de Paula Fons y Judit Añó y el gol de Rosella. Tras el descanso apareció la goleadora Rocío Sauco para anotar un hat-trick que también consiguió Fons. Sandra Garrigues y Jana Gimeno completaron el 0-11 final. El Atlético Càrcer, equipo menos goleado del grupo, también resolvió, con autoridad el duelo comarcal frente a un Guadassuar que llegaba motivado tras su primera victoria a la que no pudo dar continuidad tras caer 6-0. Andrea Tormo logró abrir el choque sobre la media hora de encuentro. Ella misma, tras el descanso, hizo el segundo, y a partir de ahí llegaron 4 más: a Andrea Micó y Ainhoa Sánchez se unió una Domnita Dudau que por segundo partido consecutivo como local anota un doblete. El Castellonense sigue, con 15 puntos, en lo más alto de la tabla acompañado por el At. Muro, con igual puntos en segunda posición y At. Càrcer en tercera, con 13 unidades, aunque ambos conjuntos ribereños con un partido menos. La próxima semana castellonenses y carcerenses se verán las caras. Los dos mejores equipos de la comarca en 2ª, el más goleador y el menos goleado, además de ser ambos los únicos invictos.