El Càrcer cosecha su primera derrota fuera.

El Càrcer se vio superado ampliamente por el segundo filial del Levante, líder del grupo, y sumó su primera derrota lejos del José Sirera. El conjunto ribereño encajó un claro 9-2 en un encuentro condicionado desde el primer momento por el número de efectivas con las que contaba el técnico Jaime Bataller que se quedó con 10 jugadoras sobre el terreno de juego de Buñol durante los segundos 45 minutos por lesión de María Pons y no disponer de ningún otro recambio. Aun así el Càrcer, a través de su goleadora Tormo que hizo otros dos tantos, tiró de casta y se acercó al marcador en el segundo tiempo en el que el luminoso llegó a lucir un 4-2. El quinto gol granota terminó de hundir los ánimos carcerinos las locales completaron el marcador.