El Carlet logra el debut soñado en 2ª al golear a la Font de la Figuera

Goles, agua y viento fueron algunos de los ingredientes a los que se enfrentó el At. Càrcer en su debut en 1ª. Un punto sumó el equipo de Jaime Bataller que tuvo que sudar ante un Alaquàs I Walter que sorprendió por su presencia y envergadura. Hasta 8 goles dejó una igualada vistosa para el espectador. La salida en largo y el desplazamiento de balón pilló descolocado al Càrcer que lo acusó con tres tantos en contra al descanso minimizados levemente con otro esperanzador de la capitana Alexandra López. El paso por los vestuarios propició un cambio de formación pasando al 4-4-2 y el partido dio un giro. Tormo, una de las recién fichadas, selló un triplete, logrando el último gol en el minuto 85 con un marcador 4-3, que permitió a las ribereñas sumar un punto de mérito.