El Càrcer logra el triunfo en casa y se afianza en la zona noble

En Primera, el Càrcer consiguió la primera victoria como local en el José Sirera y ya suma 10 puntos que le mantienen en una zona noble. Las féminas de Jaime Bataller se deshicieron del Sedaví por 3-0 en otra gran actuación goleadora de Tormo que hizo todos los tantos. Gabriela, Tormo y Rocío Hervàs probaron a la portera visitante en los primeros compases pero no fue hasta el minuto 32 cuando Cris Martínez asistía a la goleadora de Agullent que no erraba en el mano a mano. Primero por el centro y después por la banda: Amaya, que encontró profundidad por el flanco izquierdo, se apoyó otra vez en la atacante que se internó en el área y golpeó raso y con violencia logrando un gran gol. El Sedaví pudo recortar en uno de sus pocos disparos pero unas atentas Isabel Micó y Sara Casanova en el corte y Tamara Argente bajo palos, evitaron sustos. Tormo sentenciaba definitivamente en el minuto 66.