La UD Alzira Femenina encadena su tercera victoria seguida y es cuarta

Liderato para el Càrcer:

El At. Càrcer recuperó el liderato solamente una semana depsués de haberlo perdido. El Atlètic Muro cedió en Gandia y las féminas de Jaime Bataller hicieron los deberes en su visita a Alcoi. La presión sobre el rival tuvo un efecto inmediato en el robo y la salida rápida y ahí se puso el traje de goleadora una Ainhoa Sánchez que en veinticinco minutos logró tres goles para la cuenta ribereña. Al filo de la media hora Amaya Moreno conseguía el cuarto para un Càrcer que, a pesar de ver como el Alcoyano recortó, no sufrió para llevarse tres importantes puntos.

En el Castellonense también supieron aprovechar el tropiezo de las alicantinas para, con un partido menos, colocarse en la segunda posición de la tabla, con un contundente 5-0 al Oliva en L’Almela. El dominio ribereño se tradujo en un buen número de ocasiones que costó materializar, de hecho todos los tantos llegaron tras el descanso. En diez minutos, y después de que Cristina Gimeno abriese por fin la lata, todavía se puso más de cara el partido con nuevo protagonismo de cara a gol de Rocío Sauco, que logro un doblete. Rosella Sanz y Clara Giménez, ya en el descuento, firmaron el cuarto y el quinto que permite a las de Gabi Martínez irse al parón con 25 puntos, a dos del líder y muy buenas sensaciones de cara a lo que resta de competición.